Einreise nach BrasilienEinreise

Für die Einreise nach Brasilien benötigen deutsche Staatsbürger,
für den Aufenthalt bis 90 Tagen,
einen noch mindestens sechs Monate gültigen Reisepaß .

 

Brasilieninfo.de